Alle gespeicherten Daten bleiben so lange bestehen, wie du coobi care nutzt. Wenn du deine Datenfreigabe beendest, haben deine Therapeut:innen keinen Zugriff mehr. Du kannst auf Wunsch auch alle bisher gespeicherten Daten löschen lassen. Du kannst den Vorgang entweder in den App-Einstellungen veranlassen oder dich direkt an unseren Support wenden ([email protected]).
Werden meine Daten dauerhaft gespeichert?
Verfasst von Julian Kruse
