Nein. Die Community ist ausschließlich für Nutzer:innen mit App-Zugang sichtbar. Deine Therapeutin oder dein Therapeut hat keinen Zugriff auf das, was du dort postest. Was du in der Community teilst, bleibt unter den Nutzer:innen.
Können meine Therapeut:innen meine Community-Beiträge sehen?
F
Verfasst von Frieda Deecke
