Nur wenn du dem ausdrücklich zugestimmt hast. Du entscheidest selbst, welche Daten du mit deiner Therapeutin oder deinem Therapeuten teilst. Diese Einwilligung kannst du jederzeit in den App Einstellungen anpassen oder widerrufen.
Kann meine Klinik sehen, wie aktiv ich die App nutze?
F
Verfasst von Frieda Deecke
