Ja. Du kannst jederzeit in den Profileinstellungen der App die Datenfreigabe deaktivieren. Ab dem Moment deiner Entscheidung sind deine Daten für deine Therapeutin oder deinen Therapeuten nicht mehr einsehbar.
Kann ich meine Erlaubnis zur Datenteilung wieder zurückziehen?
Verfasst von Julian Kruse
