Wenn du die App deinstallierst, werden deine Daten nicht automatisch gelöscht. Dein Account bleibt bestehen und du kannst dich jederzeit wieder einloggen. Wenn du eine vollständige Löschung deiner Daten wünschst, stelle bitte hier eine Anfrage.
Was passiert mit meinen Daten, wenn ich die App lösche?
F
Verfasst von Frieda Deecke
