Öffne in der coobi care App deine Profileinstellungen und deaktiviere sie über dort den Button „Teile deine Daten“. Alternativ kannst du dort auch die Auswahl der geteilten Daten anpassen.
Wie stoppe ich das Teilen meiner Daten?
Verfasst von Julian Kruse
