Nein. Therapeut:innen haben nur dann Zugriff auf deine Daten, wenn du dem aktiv über die App zugestimmt hast. Du siehst in deinen Einstellungen jederzeit, ob eine aktive Datenfreigabe besteht und kannst diese mit einem Klick beenden.
Können meine Daten ohne mein Wissen eingesehen werden?
Verfasst von Julian Kruse
